trimester prtama 8 minggu

Bun ..stlh usia khmln ku msuk 8 minggu...ko aku udh gk prnh mual..muntah ..dan pusing lg y.. Dan aku gk ngerasaain apa2 d perut.. Y normal ky biasa ny ky sblm hamil... ....ada yg tau gk bun knp???....ap itu baik2 aj

13 Các câu trả lời

Sama hari ini tumben2.an malam2 ga bangun buat pipi, trus pagi ini juga ga mual2 lagi, trus perut juga ga masalah mau tiduran dg kaki di tekuku atau lurus, biasanya kalo kaki lurus suka terasa kencang, skrg kok ga masalah, Antara bahagia sama cemas bun, soalnya aku masih flek udah 13 hari lagi blom ilang

Aku juga gitu bun, pas mulai mual minggu ke 8 pas itu juga perut bagian kiri sakit kaya ada yg ganjel gitu, tapi pas minggu ke 11 mual muntahnya udah berkurang bun dan perut jg udah nggak sakit gak ada yg ganjel juga udah mau makan nasi walaupun cuma sedikit tapi sering

Semoga baik2 aja bun. Cuma ada jg yg hilang tanda2 kehamilan itu takutnya kehamilan kosong/bayi tdk berkembang bun. Sebaiknya periksa bun. Bukan nakuti2n ya bun. Ini saya jg denger dari beberapa org yg ngalamin. Tapi bunda jgn panik jg ya

Alhamdullilah bun, malah skrang bsa makan sesuai selera, biar dedek ny juga makin sehat bun saya malah dulu sampai 4 bln egk bsa makan rasanya lemes, mau makan ini itu tapi muntah bun

Alhamdulillah itu bun..saya pengen bgt mual muntah saya ini hilang..karena habis mual muntah badan serasa lemes bgt

Insha Allah baik2 aja bun. Sya mlah dr awal hmil g prnah ngrsain mual muntah apalagi pusing.msih sprti bys aj bun.

Entar berasanya kalo udah 13 mingguan keatas bun. Gerak gak enak, tidur sering kebangun, nikmat pokoknya.

Bagus bun bisa makan minum lancar jaya, saya malah setelah 8 minggu baru mual muntah

Aman bun..biasanya kalo hamil ke 16 minggu itu baru kerasa janinnya bergerak bun

normal banget kaya gitu mah, asal periksa tiap bulan mah