Gerakan janin

Bun ada gak yg disini debaynya mageran atau anteng banget geraknya cuma diwaktu" tertentu bahkan klaupun bundanya ngajak ngobrol atau ngelus" tetap aja anteng tapi kalau kudunya gerak ngereog banget itu normal gak sih Bun aku hamil 26 week

8 Các câu trả lời

janin emang punya masanya mager bun. kita aja manusia bisa mager yaa apalagi janin 😅😅 selama masih ada gerakan, normal kok buun. saya masih 25w sih, beda semingguan yaak, tapi saya pun ngerasa detun di perut juga giru, kadang suka ngereog sampe bikin kaget, kadang yaudah gerakannya halus tapi tetep terasa

debayku kalo malem suka pargoy sampe subuh, aku jdi susah mo tidur😪 tapi g ppa daripada anteng palah akunya yg bingung😂 btw aku hamil 28w Bun, kmaren pas 25w jga debaynya kaya rada males gituuu

8mo trước

wkwkwk ngilu sama ada geli²nya

Normal bun. Saya kemarin juga gitu, panik langsung usg Alhamdulilah aman aman aja Lagi difase sleeping baby aja bun itu kata dokternya Kalau woryy disarankan tuk periksa detak jantung aja bun.

Wajar bun tapi untuk geraknya di catet aja bun. Aku 24 week udah tau pola nya soalnya. Catet pas debaynya gerak nanti setelah seminggu biasanya bunda bisa ketemu pola debay nya gerak

aku pake baby kicks counter. selama 24 jam selama hampir 1 minggu aku pantau dia gerak di jam brp aja. jadi udah tau pola dia gerak

8mo trước

perasaan cm pencet2 doang

aku kemaren gtu bun ps 26 week gerakan berkurang trus aku pncing minuman dingin dn ini 27 week udh ngereog lgi

aku.. diatas jam 10 mlm kayak diskon dalem perut😄 dan nendang segala arah..wkwkwkwk..

ih samaan banget, kata bapaknya si ade mageran dan ibunya panikan 🤣