Ada gak bunda gerakan janinnya seharian anteng..kadang" aja geraknya

Gerakan janin anteng

5 Các câu trả lời

Tergantung usia kehamilannya bun. Klo makin tua kan debaynya makin besar ruang gerak ga bnyak. Atau bunda nya yg lagi ga kerasa saja karena aktifitas juga. Klo saya yg penting sehari kerasa ada pergerakan

yg penting Bun dalam 2 jam itu ada 10 kli tendangan,harus rutin halus juga gapapa,karena udh bisa tidur teratur

Jnin juga tidur bun, apalagi diatas 28 week yg penting 2jam sekli ada gerakan 10x, kita pantau

Mungkin mom gak peka gerakannya

berapa week usia janinnya?