Gerakan janin

Bun adakah yang hamil 26 week dedeknya kalo gerak heboh banget dan gerak lamaa banget? Suka takut itu normal nggak ya

18 Các câu trả lời

justru normal kalo janin aktif bgt gerakannya, malah yg jadi was was kalo janin anteng didalem perut. soalnya saya dikasih tau sama dokter kandungan saya kalo janin lebih aktif itu bagus, malah saya lebih seneng kalo janin aktif banget walaupun suka ngilu ngerasain gerakannya yg cepet dari pada yg kadang gerakannya bentaran

2y trước

iya kadang sampe kenceng kalo lg jalan atau berdiri tp dia gerak banyak

Baby akuuuu kalo malem dangdutan di perut hahha aktiv bgt tp giliran di elus suamik anteng. Kl Diem gini tau2 jedug perut sampe nonjol lalu ilang nnti di elus Diem lagi haha Masya allah gemes bgt yaa bun. Aku jg 26w 2d ❤️

saya juga gitu bund, gerakan janin aktif banget sampe sering kebelet pipis karena ditendangi terus. uk 26w 5d. tp anehnya kalo pas dielus sama bapaknya kok anteng 😀

2y trước

iya bund sama ☺️🤭

wajar banget kok bun, aku ajah setiap hari ddeknya gerak terus dn kdg sampek dibuat geli rasanyaaaaa...kdg sampek terasa sakit nendangnya saking kerasnya

emng gtu bund kadang sampe krasa ngilu klo dedek lg muterin badan. klo aku sih seneng saat baby aktif..

harus nya jd seneng bgt dong bun, saya 27week baby kadang aktif kadang anteng malah jd khawatir

Iya bun, kadang bs gerak heboh dan lama. Belum tentu besoknya gerak heboh dan lama, bs gerak biasa aja

2y trước

hooh bun biasanya cuma nendang ini kali pertama heboh bgt. jadi tenang deh makasih bun

Suama buanget🤪 kadang sampe geter gt stlh dielus baru agak anteng, cari perhatian keliatannya 🤣

2y trước

jadi seneng deh ga jadi takut hehe makasih bun

sama banget aku udh masuk 28 weeks😂 pas usg malah dokternya ditendang😂😂

sama Bun kaya saya janinnya gerak trus. kpikiran apa dia gak bbo ya d dlm perut.