SUFOR

Baby newborn dibantu sufor karna Asi belom keluar pasca operasi secar .Kira" gimana ya bund ? Aman atau adakah resep batasan" kasih sufor ?

1 Trả lời

Konsult dg dsa bund Sufor ga boleh sembarangan diberikan ke dd bayi. Biasanya maksimal 3 haru kalau ASI ga keluar, baru pakai sufor

5y trước

Ada baby yg ga cocok bund, diare, muntah dan sebagainya. Saya tahu dari pengalaman ibu2 yg lain. Jadi harus konsult dulu dg DSA. Bunda bisa konsult dg konselor laktasi agar ASInya keluar, jgn buru2 pakai sufor, jgn hanya "katanya" dari mulut orang lain.