sendirian dirumah

Bun ada gak yang semasa kehamilan anak pertama setiap hari dirumah sendirian karena suami kerja pagi pulang malem. Biasanya ngapain aja bun klo sendiri

6 Các câu trả lời

Saya dr belum hamil smpe skrg punya anak kayak gitu. Ya baca² buku majalah, baca novel online, baca berita, nonton drakor, beli² jajan keluar naik motor sendiri sesuka hati, saya merasa kayak gt menyenangkan. Skrg sdh ada anak, sama anak kmn² ber 2

Ya paling beberes rumah, tidur, makan, dll bisa jg dengan mengisi kekosongan dengan kesibukan entah apa aja yang penting bunda seneng biar gak mainan hp terus,😀😀😄😁

aku bun, tiap hari sendiri dirumah karna suami kerja di luar kota pulang nya seminggu sekali. kadang klo siang suka ke rumah orang tua soalnya dirumah sendiri sepi bngt

aku siy, sehari2 beres2 rumah, solat sunnah, ngaji (maaph bu krn ku muslim), ngajar privat, internetan.. hihii

Sayaa buun. Kerjaannya ya bedrest, tidur, main hp, nonton drakor, masak, beres2 rumah hehehe

POSTINGAN 1 TAHUN LALU