Hamil tinggal sendiri dirumah

Pagi bunda2 Bunda saya hamil dan lagi LDR sama suami Aman ga ya Bun kalau saya tinggal sendirian dirumah semasa hamil. Soalnya kita tinggal jauh dari org tua dan mertua. Suami pulang seminggu sekali..

2 Các câu trả lời

aku sempet ldm selama 2 bulan, ya aman2 aja sih mungkin tergantung lingkungan juga, cuma kadang kesepian gitu, pulang kerja ga ada yang diajak ngobrol, selama kehamilan ga ada keluhan gapapa sih, terus kalau mau periksa bulanan kadang kudu ngepasin jadwal, itu aja sih bu yg kurasain soalnya kan praktek dokter malem ya , selain itu b aja

sama nih Bun heheh .