Hamil manja maunya makan jajan diluar

Bun ada gak yang selama hamil jadi manja? Saya tm1 makannya super pilih pilih. Maunya yang enak enak aja. Padahal sebelum hamil makan sayur direbus aja doyan, apa aja dimakan lahap. Sekarang mintanya makan jajan diluar terus. Sampai gak enak sendiri sama suami. Pernah nyoba makanan rumahan gt, gak nafsu makan dan mual. Eh giliran diajak keluar jajan makan bakso, buryam atau steak ala WS gt langsung lahap banget makannya. Ngerasa happy bisa makan enak tapi ada perasaan ngeganjel karena gak bisa nemenin suami makan bareng masakan rumah 😭

56 Các câu trả lời

Aku gitu juga Bun slma TM 1 tiap hari beli mkn diluar dr mkn siang sampe mkn mlm kebyakn jajan diluar karna aku tinggal berdua sama suami aja jd klo buat masak sendiri gk sangup nyium bau maskan aja udh langsung muntah

Aku suka sih makan diluar Belasan tahun kuliah sama kerja yah makan diluar terus Tp waktu hamil, cari org yg bisa masakin dirumah (cuma masak) Biar higienis, ga pake penyedap sama garam dikurangin Jajan sesekali aja

Sama bun, apalagi males bgt masak, kadang suami gamau beli diluar karena bosen jd aku masak buat suami tp kalo buat aku beli yg aku pengen, kalo dipaksain ya gitu mual, kalo udah mual gabakal bisa makan lagi.

Awal2 hamil saya jg ky gt bun..masak ttp masak tp saya gak mau makan yg makan suami dan ank saya pasti cari jajan di luar🤭🤭tp skrg dah masuk tm3 Alhamdulillah dah mau makan apa aj😊😊🤗🤗

Saya jg bun, dulu nasi tempe sambel aja bisa abis sekejap, pas TM 1 gk bisa nyium bau masakan rumah.. maunya beli n makan yg enak2. Skrg udah TM 2 alhamdulillah sedikit2 bisa makan masakan rumah

TM1 saya juga pilih-pilih bun 😂 gak doyan daging. Tapi pengen daging. 😂 Cuma memang kalo untuk jajan, saya cenderung sering jajan di TM2 bun. Liat makanan gatelllll aja pengen dibeli 😢

Kaya saya bun, pengennya ini itu yg enak ga perlu mahal yg penting jajan di luar.. Kalo di sebutin suami suka bingung maunya yg mana masa mau semua,antara ngidam sma banyak mau pokoknya 😅

sya jg gtu bun, masakan teteh pun sya enek, mls bawaannya. Wkt tm 1 ke tm 2 pgn nya pizza hokben trs gak bosen2 bru lahap.. wkwkwkk Alhamdulillah suami nurutin aja 😅

Saya juga gitu bun. Maunya makanan yg beli diluar,lngsung makan. Yg enak" lagi. Tpi suami kemaren marah krena sering jajan diluar sedangkan keuangan lgi gk bagus

Aku sampe 4 bulan gtu Bun, boros sih, tp drpd gk makan 😄😄 Udh 5 bulan udh enak masakan sndri, skrg 8 bulan kembali kyak TM 1. Seleranya gk menentu 🤮