Nafsu makan

Disini ada gak sih bun yang kaya aku kalau diluar makan apa aja masuk Tapi kalau udah masuk rumah makan apa" Pasti muntah Takut banget kalau dibilang mentang" Hamil jadi manja udah coba beli makanan diluar dimakan dirumah tetep aja muntah

6 Các câu trả lời

akupun gitu Bun .. ga nafsu sama masakan sndiri , jadi stiap hari slalu beli lauk Mateng . itupun lauknya hanya menu tertentu , Krena ada beberapa makanan yang bikin mual

Aku bundd, bawaanya pengen jajan trs soalnya enek liat makanan dirumah huhu sering huek klo lg ngunyah masakan di rumah, apalagi skrg tbtb jd gak suka sm telor 😢🤮

aku juga gitu bun tpi lebih seneng yg seger2 kek buah sama yg manis2 gitu,klo liat yg pedes2 rasanya mual bgt apalagi jdi doyan makanan kesukaan paksu😅

iyaa bun gatau suggest atau perubahan hormon, tapi saya juga gitu sampe ga doyan masakan sendiri karna pasti mual. jadi malah beli makanan diluar

sama... saya masak untuk keluarga... terus untuk saya sendiri malah beli di warung... seaneh itu...😌

5mo trước

klo liay masakan rumahan ga nafsu tpi klo yg beli malah bisa nambah tanpa mual😂

berarti bukan salah makanannya tapi suasananya