pilek

Bun ada gak yang anaknya pilek gasembuh2 .. babyku umur 3 bulananan pilek udah 1bulan lebih gak sembuh2 bun .. udah periksa udah minum obat udah di kasi minyak aropmaterapy tapi belum juga bisa sembuh .. kasihan bun gak tega liatnya klo tiap malem hidungnya bumpet susah nafas sama grok2

2 Các câu trả lời

Badan, ubun",telapa kaki,pusar, punggung di kasih minyak telon , rutin ya setiap ganti pampers di kasih anakku 3hari sembuh

Sudah bun .. sampai sudah di DD juga Ingusnya itu gak mau keluar gtulo bun