batuk pilek

bun.. gimana ya cara mengatasi bayi umur 4 bulan batuk pilek anakku udah seharian ini mulai batuk kasihan gak tega apalagi pileknya ?kalau nyusu jadi susah karena hidungnya mampet

5 Các câu trả lời

Kalo aq suka di kasih bawang merah di parut campur minyak telon trus di kasih ke ubun"nya bun..insya allah bobonya nyenyak n cepet sembuh..anak"ku jarang ke dokter klo bapil..

4y trước

Sma" bun..

Kasih bawang merah + munyak telon bun di borehin ke badanny sm ubun2ny

bikin uap aja bun. air panas pake minya kayu putih taro dikamar

Kasih pelega tenggorokan transflumin bunda.

Sya pake cessa alhmdulillah manjur