bayi 6 bulan diare

Bun, ada gak yang anaknya diare smp di rawat? Anak aku udh 5 hari diare dan semalem panasnya tinggi bgt smp 39,6 . Kira2 sembuhnya berapa hari ya?

2 Các câu trả lời

Udah dibawa ke dokter? Sebaiknya jangan tunggu lagi, Bu, segera bawa ke dokter. Kasihan karena udah berhari2. Dikhawatirkan dehidrasi. Misal khawatir kalau harus rawat inap, dikonsultasiin aja dulu sama dokter bagaimana baiknya. Yang penting bayinya tertangani dulu oleh ahlinya.

5y trước

Sudah bun, td pagi dukasih wkt smp 24 jam klo msh demam tinggi disuruh kr rs aja

Ada,, ponakan saya diare sampe d rawat krna dehidrasi,, bahaya lho klo diare d biarkn

5y trước

Alhamdulillah klo bgtu