keluarnya ASi

Bun ada gak ya yg hamil 6 bulan ASI nya sudah keluar? Apakah itu wajar atau ada masalah ya bun?

13 Các câu trả lời

Asi keluar setelah plasenta keluar dari rahim... Kl sebelum plasenta keluar dari rahim itu namanya cairan sekresi dari kelenjar susu, warnanya bening. Asi keluar pertama warnanya putih kekuningan. Dan asi yg keluar pertama itu penting banget buat bayi, namanya colostrum. Jadi selama masih hamil itu asi blm bisa keluar. Gitu penjelasan dokter kandungan bun..

Wajar kok gpp, tp jangan sering dipencet ya bun. Bersihkan aja pake air hangat atau minyak zaitun

Aku malah waktu usia 4 bulan bun, tapi itu bukan asi kok... itu calon asi hehe

Aq dr 5 bulan bun udah kluar skrg 8 bln kadang basah trs baju nya klo mlm

Sya usia kehmilan 7 bln skrng pun blum ada keluar cairn apa pun...😥

5y trước

Iya bun..

Aku juga gitu bun...wajar bun

Saya 5 bulan udh keluar bun

Saya 4 bulan udah keluar

Wajar ko gpp

wajar bun