Bun maaf mau nanya dong asi itu keluarnya pas hamil berapa bulan ya atau pas baby nya udah keluar ?

Seputar asi

4 Các câu trả lời

sebenernya sih kebanyakan ASI keluar itu setelah melahirkan. tapi ada juga case ibu hamil yang ASI nya keluar dari sebelum melahirkan. cuma nggak usah fokus dulu kesana. kalo emang nanti setelah anak lahir mau full ASI, lebih baik belajar cara menyusui aja dulu biar sesuai ketika pelekatan ke bayi dll. itu lebih penting...

aku 3 hari setelah lahiran bun. mau sebelum atau setelah lahiran keluar asinya normal semua kok bun.

2y trước

hanya 7 hr bun. selama asi belum mencukupi kebutuhan susu anak. qadarullah anakku alergi susu sapi. jd aku mengusahakan buat ASI aja bun setelah ASI keluar dan aku stop sufor nya

pas bayi udah lahir bun

2y trước

mlbunda mintarsih itu bisa jadi kolostrum bun,biasa nya sedikit.. ada juga yg asi udah keluar tp gak banyak orang bisa ngalamin (beberapa orang aja)

dua2nya bisa

2y trước

beda2 bun, kalau aku 2x hamil di 28w keluarnya