mabok

Bun ada gak ya disini yg hamil 10week tiap malam muntah2 ? Saya lagi ngalamin itu akhir2 ini, tiap malam selalu muntah. Kalo pagi siang sore cuma mual biasa

8 Các câu trả lời

saya juga.. enggak pagi siang sore malam pasti mual sampe2 dikasih calmet (obat penenang) sama dokternya masih gak ngefek, setiap hari cuma bisa ngitung hari berharap mual muntahnya cepet hilang, katanya sudah 4 bulan mulai hilang mual muntahnya tapi sekarang sudah 5 bulan masih mual muntah (alhamdulillah sudah berkurang intensitasnya)

pasti ada bun hehehe,, masa mual muntah aku udh lewat, minum jahe hangat aja bun buat bantu ngurangin mual muntah, trus tetep makan dikit tapi sering aja. Vitamin hamil juga dirutinin bun buat nambah nutrisi janinnya. Kalo aku minum vitamin hamil blackmores pregnancy setiap hari.

4y trước

Itu vitaminnya dari dokter/bidan atau beli sendiri di apotek bun?

kalo saya malah pagi2 bund, pas perut kosong, terus hormon hCG juga lagi tinggi nah itu mual muntah parah air putihpun nggak doyan. lemes banget, mau pingsan rasanya. kalo sore malem udah enak makannya, malah suka minta macem2 (ngidam mungkin istilahnya ya (

biasa bund. saya dari pagi2 buta sampai ketemu pagi2 buta lagi muntah2 terus setiap diisi nasi. diakalin makan roti,singkong rebus,ubi rebus,telor rebus,buah2an,sayuran rebus 😂 banyak minum air meskipun muntah2 terus.

Aku dr awal hamil sampe skrg 10w .. gak mengalami muntah .. hanya pusing aja .. Knpa ya Bun?

4y trước

Udah cek hb bun . Biasanya hb rendah

saya juga nih bun. hamil 9 week. aduh obat dr dokter vometa dan invomit jg gk mempan

4y trước

biasa bun.. saya juga gitu dulu. dinikmati aja ya bun, nanti bakal kangen kalo udh ga ngalamin itu wkwk

Adaaa tiap mau tidur hrus muntah dulu bru bisaa tdur

4y trước

Sama bun, tapi kalo saya abis isya biasanya. Kalo abis dimuntahin langsung plong terus ngantuk

Biasa bunda, saya bgitu sampe msuk 15w

4y trước

iya bun. alhamdulillah skrang udh masuk 5bulan. udh agak kurang dari 4bulan kmren