Mual muntah sore hari

Ada gak mommies yg hamil tm1 mual muntahnya baru siang sampe malam? Kalo pagi aman aja

2 Các câu trả lời

saya sih selang seling bun, mual muntahnya kadang di pagi, kadang siang, kadang malem ga tentu tiap harinya gimana 😅 dinikmati aja prosesnya bun, semoga secepatnya semakin berkurang & hilang ya mual muntahnya 😊

10mo trước

iya bun, sehat & lancar kehamilannya ya sampai waktunya lahir nanti 😇

Sama nih bun, kalo udah menjelang sore badan jadi lemes dan langsung mual muntah di sore sampai malem hari

10mo trước

jd puyeng ni