Gumoh dan muntah juga

Bun ada gak sih bayi nya yg setiap habis nyusu selalu gumoh... Trus kadang muntah juga kayak mual gitu dia,,tapi kemaren ditimbang BB nya naik kok... Padahal udh disendawain juga ,,tapi habis bangun tidur malah gumoh lagi..#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

mungkin dievaluasi dulu bun dr posisi menyusuinya gimana.. klo dbf, apakah perut bayi sdh menghadap ke ibu? klo melalui botol, mungkin posisinya bisa agak didudukkan..

wajar sih setauku bun, krn kan bayi belum tau rasa kenyang, makanya kadang nen terus yg berujung gumoh