diare berkepenjangan

Bun ada gak dsnih anak usia 23 hari diare udh 1 minggu gak hilang" udh dibwa kebidan gak mempan" smpai ikutin apa kata orng perutnya ditampel daun"nan ini itu tetep ajah susunya udh diganti SGM LLM tetep ajah gak smbuh kasihan liatnya ????

14 Các câu trả lời

Kaya anakku kmren bun, diare. Udh ke DSA pake susu sgm LLM ttep aja diare. Aku pindah DSA pakek susu SGM Soya dan obat lacto b + zinc. Alhamdulillah sembuh tuh.. kata dokter ga cocok susu SGM ananda lagi, itupun kalo mau balik lagi ke SGM ananda ya nunggu 6 bulan atau 1 tahun. Nahh, 1 minggu cocok tuh sm SGM soya, ehh kok hr berikutnya kok ee terus yaaa sampe 5 kali. Setiap abis nyusu mesti ee. Akhirnya aku ganti susu BMT soya Alhamdulillah smpe skg cocok dan sembuh. Emang sih BMT harnya lebih mahal bun. Tp gpp demi yg terbaik buat anak.. Coba aja bun, cr tau dlu. Pindah DSA, jaga kebersihan. Dan mungkin SUSU sgm ga cocok apa gmn.

4y trước

Iya Alhamdulillah sehat bun. Gak diare.

Udh bundah udh dibwa kedokter anak cma smpai skrng masih Menc**t tp dia gak rewel bun cma pup nya skrng masih ada kentelnya dikit gak kaya kmrn encer bgt doain yah bun smoga cepet sembuh klo blm smbuh juga dirawat bun 😥

Bun bukannya usia 23 hari pupnya encer ya..soalnya babyku umur sgtu pupnya jg encer kdng ada busanya.. Dan itu normal slma baby ga rewel

4y trước

Oh gitu bun.. Coba disusuin aja terus bun

Klu kata orang dulu mah mau pinter klu bisa jngn dimandiin dulu mandinya dilap aza bun,setauku seperti itu

Kasih asi bund. Saya sangat percaya asi adalah terbaik bisa menyembuhkan sakit pada bayi

Kenapa ngga di dokter? Sufor udh rekomen dokter kah? Jgn sembarangan ngsi sufor bahaya

4y trước

Itu dr dokter bundah suruh pake sgm llm

bawa ke dokter spesialis anak bun biar ditanganin sama dokter spesialis anak langsung

Jgn bawa ke bidan tp ke DSA bund. Bidan itu bukn tempatnya.

Ya ampun cepet2 bawa ke dokter bun takut dehidrasi

Bw ke dkter Knsul takuTny alergI laktosa