Sela*gkangan jadi merah dan gatal bentol kecil

Bun ada gak disini yg semenjak hamil berat badan jadi naik, terus lipetan tubuh jadi pada gatal krna gemuk.. terutama sela*kangan, pakai celana dalam jadi ketat dan gatal Biasanya buat hilangin gatalnya yg cepet itu pakai apa ya? Apakah salep atau apa gitu yg bagus.. mohon sarannya ya bun Note : saya sehari 4x ganti CD Krn gatal dan lembab bun.. jauh dr kata jorok Mohon bantuannya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

6 Các câu trả lời

y ak jg skrg tm 3 ngerasa gt bun, tp kl gak pakek dalemam gak memungkin kan krna d rumah ad mertua. jd ya kdg d tahan2 aj bun pedih & gatal nya 😞

saya juga sehari gonta ganti cd trs bun, gak nyaman apalagi TM 3 banyak buang air kecil jd sela*kngan kita jd merah / gatal.

kok aku kaya gtu gara" keputihan ya bun, nempel di selangkangan habis itu gatal dan muncul bintik" kecil

kalau gitu lebih baik jangan pake cd bun.. krna karet di cd kadang bikin bumil alergi jdiny gatal2

3mo trước

mgkn skrg kalau lagi drmah ga perlu.pake cd aja bun.. saya pun skrg hamil ketiga kalau drmah cuman pake kolor suami aja yg longgar2. soalny dulu pengalaman waktu hamil.pertma gatal juga selangkangan krna alergi karet di cd bun.

Ganti ukuran cd nya bund, mungkin udah terlalu ketat jadinya bisa kemerahan.

3mo trước

sudah bun, sy sudah beli CD khusus ibu hamil, dan memang masih merah2 dan bentol.. ada recommended salep atau apa gitu bun

g usah pake cd bund ... saya mulai tm 3 klw drmh g pernah pake Cd ..