Bayi Begadang

selamat pagi.. saya mau tanya sama ibu-ibu disini yang punya bayi apa pernah ngalamin anaknya begadang dari jam 2 subuh sampe pagi? semenjak anak saya selesai imunisasi DPT yg untuk 2 bulan besoknya lgsg begadang sudah seminggu lebih ini anak saya begadang terus, dari jam 2 subuh sampe pagi begitu tiap hari yg paling parah hari Sabtu kemarin begadang dari jam 2 subuh sampe jam 6 sore baru bisa tidur padahal anak saya udh ngantuk tapi gak mau tidur ujung-ujungnya anak saya malah rewel terus juga kalo udh rewel susah dikasih nenen padahal anak saya haus terus hisap jari dan cari2 nenen tpi gak mw nenen kira-kira itu kenapa ya Bun? ada solusi gak? tolong saya Bun ?

3 Các câu trả lời

Kalo cm dr subuh msh enak bun , anakku jki melek dr jam 12 smp subuh ga nerem2... Hbs inunisasi malming kmrn biasanya bs tdr 4jam an dan ush ga begadang sekarang kaya NB lagi 2_ jam sekali bangun

5y trước

Nenen mautp ga serakua kmrn , malah hbs imuniaasi ini 2hari ini dy bapil.

mungkin kurang kenyang bun makanya ga bs tidur

5y trước

iya mungkin, tapi anak saya susah mw nenen bun, padahal dy haus tpi gak mw nenen maunya emut jari & juga anak saya padahal udh ngantuk rpi gak mw tidur, matanya udh sayu, nguap terus sama kucek2 matanya.. bingung saya mw gmna

sama loh bund🤦

3y trước

pertanyaan 2th yg laluuu bu jgn d up