Diare

Bun ada gak disini yg hamil 38w malah diare? Saya udah 2 hari ini diare.

17 Các câu trả lời

saya pernah bun waktu 37w otw 38w sampe sempet masuk igd tapi pulang lagi karna hasil nya lab bagus jadi di suruh plg dan di resepin dokter katanya si itu bawaan bayi tpi gatau juga yaa bun

Saya Bun, kmrin diare parah sampai masuk IGD karena gak brhnti2 dan keluarnya air jadi dehidrasi UK 37w5d.. pas cek darah ternyata infeksi usus, salah makan...

Saya 37w dua hari lalu diare. Tapi besoknya konstipasi lagi. Saran kurangin pedes sih bund. Soalnya takut berkelanjutan diarenya terus si ibuk lemes

mungkin ini ya bun alasan bidanku bilang "nanti TM 3 kurangin pedes ya, takutnya udh deket malah diare"😕

aku 37w4d ga ngalamin diare..cuma keluar lendir bening pas d jlan lahir gtu bun klo keputihan sih bukan..

Minum yakult, cukupi kebutuhan cairan dan usahakan jangan sampai dehidrasi

Tanda mau lahiran salah satunya diare bun Kalo ga salah aku pernah baca artikel

4y trước

bener bun,pernah denger temen bilang,katanya kalau mau lahiran tanda nya diare gitu,nggk tau juga bener apa enggak,belum ngerasain 😁

kalo aku ngak diare bun, tapi sehari pup bisa 2-3 x

Aku malah lebih parah dulu bun.. Sampek 2 minggu