Diare di trimester 3

Bunda2 ada yg sama gak sih UK 38w tapi kena diare,? Baru ini mengalami diare di trimester 3 Bun jadi wory sendiri, apa diare tanda awal kehamilan,?

2 Các câu trả lời

sama Bun kmren aku juga diare sekarang baru 37 week .. minum air kelapa bunda jgn sampe dehidrasi .. banyakin minum air putih walaupun perut kembung ... karna saat diare kita ngeluarin banyak cairan Bun .. takut nya air ketuban nya berkurang .. itu sih Bun yg aku tau ... semoga lancar ya Bun semuanya

itu tandanya bentar lagi mau lahiran bund kalo dah diare

2y trước

kalau bolak" bab tapi (maaf) agak sembelit itu gimana bun.!? udh 37w