5-6w Hanya terlihat kantung kehamilan saja

Bun ada gak disini yang USG usia kehamilan 5-6minggu? Apakah udah terlihat bakal janinnya sama djjnya? Soalnya punyaku hanya keliatan kantung kehamilan aja. Dokter menyarankan kuret karna takutnya BO Tapi aku masih gamau, dan minta nunggu lagi sampe 9-12w USG lagi. Ada yang punya pengalaman serupa gak ya?#bantujawab #bantusharing #sharing #hamil6week #ingintahu

5-6w Hanya terlihat kantung kehamilan saja
37 Các câu trả lời

aku juga sama aja hamil 6week, abis USG juga, baru keliatan kantung nya doang, blm ada janin nya, TPI sama bidan nya bulan depan d suruh balik buat USG, karna emng kalo mau USG tuh akuratnya umur 3bln setengah