5-6w Hanya terlihat kantung kehamilan saja

Bun ada gak disini yang USG usia kehamilan 5-6minggu? Apakah udah terlihat bakal janinnya sama djjnya? Soalnya punyaku hanya keliatan kantung kehamilan aja. Dokter menyarankan kuret karna takutnya BO Tapi aku masih gamau, dan minta nunggu lagi sampe 9-12w USG lagi. Ada yang punya pengalaman serupa gak ya?#bantujawab #bantusharing #sharing #hamil6week #ingintahu

5-6w Hanya terlihat kantung kehamilan saja
37 Các câu trả lời

masa main sruh kuret ajah Bun ..kn klo msih usia 5 6 mnggu ma wajar Bun ..biasa nya mla dokter nyaranin blik lgi skitar 2 3 mnggu lagi ..

iya bund harusnya nunggu aja sih, kemarin kehamilan 6 minggu malah belum keliatan kantong janinya punyaku, disuruh balik lagi 2 minggu lagi paling cepet, pling lama 1 bulan, berdoa saja baik" saja bund.

masih 5-6 w memang masih kantung kehamilan. nanti kalau sudah ada janin 1 bulan setelahnya. aku anak pertama kaya gitu sekarang lg hamil anak ke2 6week baru kantung hamil juga.

7mo trước

saya juga 6week 3day bun masih keliatan kantong kecil banget. dinding rahimnya sudah menebal. terus nanti 10hari lagi di suruh cek usg lagi bun. kalau misal belum keliatan aja nanti dirujuk untuk transvagina bun. biar lebih jelas janinnya bun.

cari second opinion ke dokter lain bun, gabisa asal suruh kuret. di usia 6 week udah ada kantong dan tidak perdarahan itu sangat wajar, kehamilan orang2 tu berbeda tidak bisa di samakan.

lah bun.. aku juga 5week 4day tapi diminta balik pas 12 week bun, ga disuruh kuret . karna normalnya 5 week emg baru penebalan dinding rahim dan muncul kantong tipis

Ko dokternya langsung nembak buat kuret ya bun? Harusnya konseling untuk menunggu sebulan lagi untuk usg ulang, nnti kunjungan lagi mending ganti dokter bun🙏

bund, aku usia 8w dan hanya kantung nya saja yg keliatan, di suruh ikhlas sama dokter apapun yg terjadi nantinya sambil nunggu mujizat😥

aq kmaren 6week masi kantong bun..tp dokter ngak nyaranin kuret.. malah bilangnya baik2 aja... cuma d suruh kontrol bulan depan,,

7mo trước

samaan kak , dokter bilang wajar d uk 6 week bru terlihat kantong biasa janin mulai terlihat di uk 8w jadi tetap konsumsi vitamin , jadi kitanya tenang 😊

dlu sya USG 11w kliatan janin dn djj ny,, bidan jga nyaranin bgtu krna pas 6w mau USG jga kta bidan ny blum tentu udh ada janin ny,,,

usia kehamilanku juga 6w. kemarin coba ke dokter spog. Blm kelihatan. dikasih obat penguat. dan 3minggu lagi di suruh kontrol