SUSAH MINUM SUSU

Bun, ada gak disini yang punya pengalaman anaknya umur 5bln24hari udh susah minum susu? anak saya gak mau minum susu walaupun lagi dlm keadaan tdr ttp ditolak, sampe nangis juga.

4 Các câu trả lời

Gk mau minum susu ASI atau sufor, Bun? Anak saya malah masih 3 bulan. Susah sufor. Maunya ASI tapi masih seret. 😓 Penyebabnya bisa macem2, Bun. Klo liat kata-katanya sih kyknya sufor, ya Bun? Klo emg sufor, bisa jadi males sama dotnya, Bun. Kyk anak saya yg udah doyan puting jd gk mau dot. Coba yg ngasih susu orang lain Bun, atau nyoba minum susu saat mandi air hangat. Tp jangan kelamaan, ya.

8mo trước

anaku juga gini udah 2 bulan nolak minum susu kalau dalam keadaan sadar bisa tahan sampai 6/7 jam gk minta susu.. solusinya gmna bun😢

Sama bun. Ank sy 5bulan 25hr Dan gk mw mnm asi. Nolak trus. Hny pd saat ngtk aj sy kasih br dia mau. Tp lbh byk nolak nya. Mgkin mau mpasi x ya? 😂

5y trước

Iya sama bun. Hihi

Sudah brp Hari nolak minum Susu bun?ASI atau sufor?Krn meski sama2 nyusu, kendala begini Ada perbedaannya antara yg asi Dan sufor

5y trước

kemarin sempat demam 2 hari bun, trs jadinya dia gak mau minum susu lagi udh 2 hari bun. tutang bagian atas ky ada gelombang gitu bun

Untung enggak