Anak susah minum susu

bun ibun adaa yang anaknya susah bngt ngedot / minum susu gak? anakku mau 5 bulan susah bngt minum susunya .. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

Sama kaya anaku bun , masuk usia jalan 4-5 bulan sangat susah minum susu jika diberi susu nengok ke kanan kiri asik bermain kadang ditepis juga pakai tangannya kadang dikeluarkan lg yg sudah dimulut, ku tanya ke dsa anaku katanya usia segitu lagi suka sukanya main / explore hal hal baru yg dilihatnya , lebih senang bermain (digendong diajak ke luar rumah) setelah lelah bermain ngantuk biasanya barulah saya buatkan susu dan habis, memang tidak selancar waktu dia masih usia 2-3 bulan nyusunya tapi semoga saja bb nya tidak turun dan tetap naik

kalo pake botol coba disusuin sambil digendong baring bund sambil jalan2

2y trước

Kalo asi jarang diberikan makin dikit bun produksi nya

sufor bund ? biasanya gimana ? apa bingput ?

2y trước

SM ankku 4 bln lebih g mw dOt mwny dbf pdahal dr kecil sya Pumping d campur sufor jg kl nyusu DOT mlah nangis g mw d Telen jg susuy