minum susu

Bun anak aku umur 4 bulan, sekali minum sufor 90 ml . itu pun sekarang susah banget minum susu nya , mau nya minum susu kalau lgi ngantuk aja. Kalau gk ngantuk gk mau minum susu Bunda disini yang punya anak umur 4 bulan bagi pengalaman dong gimana minum susu.nya

2 Các câu trả lời

sama bund..anak sy full sufor,biasa nya sehari bisa 8x minum susu 120ml sekali minum,pas 4 bulan tiba2 aja dia nolak kalo dikasih dot malah nangis,di sendokin juga ga mau..sy periksa ke dsa katanya ada radang di tenggorokan nya agak merah..setelah diobatin mulai mau minum susu lagi tapi tetap ga sebanyak dulu skg paling 6x/5x 120ml..kalo dia lagi bobo sy usahain kasih susu biarpun sedikit palinh 60ml minimal ada tambahan

Blm pernah sufor bun..masih Asi..hehe