37w 3d kaki bengkak

Bun ada gak disini yang ngalamin hamil 37w3d kaki pada bengkakkk,,kira kira kenapaa yaa dan apa normal gak siiih????#seriusnanya #bantusharing

37w 3d kaki bengkak
18 Các câu trả lời

aku sering bengkak kaki krn kelamaan duduk. krn kerjanya laptopan jadi aku bisa duduk sampe 8 jam sehari. plis ga usah nanya "emang ga sholat, ga ke kamar mandi, ga makan", jam aku terduduk di kursi dibanding isoma jelas beda jauh. ini bikin kakiku lgsg bengkak malamnya. atau kalo aku masak, kan bisa berdiri sampe 30 menitan tuh, itu pas duduk biasanya kaki mulai agak bengkak. udah tanya dokter, katanya normal krn kelamaan duduk. jadi kalo udah berapa lama duduk harus berdiri dulu jalan sebentar, atau kalo kelamaan berdiri ya duduk dulu sebentar. penyebabnya ya krn berat badan nambah jd kaki menopang lbh berat makanya gitu. tapi dgn catatan ga ada gejala preeklampsia ya, tekanan darah normal, pokoknya semuanya normal. kalo udah bengkak gitu, jangan telapak kakinya dipijit" yaa, krn bumil ga boleh dipijit d telapak kaki apalagi kalo kencang. cukup berbaring, kaki lurus, tapi posisi kaki ditinggikan. bisa diganjal bantal sama guling supaya posisi kaki lbh tinggi dr jantung. biasanya kalo malam aku gini, besok paginya udah balik normal lagi.

banyakin kakinya di selonjorin ya bund,saya bengkak karena kelamaan berdiri sama kelamaan duduk kakinya jadi tumpuan juga bikin bengkak,pas rebahan kaki diselonjorin trus ganjel bantal kempesan kok

sbnernya wajar kalo bengkak, tp gda salahnya kalo cekup.. biar tau apa penyebabnya.. karna kalo bengkak kecapean, terlalu lama dduk, itu bisa kempes.. sama banyak gerak ya bun jangan mager

12mo trước

saya kalo dibawa banyak beraktivitas sm jalan kaki malah makin bengkak bun, krna sring kegantung jg kaki di kasur.. dibawa istirahat kempes lagi dia

ini Sama bun...saya juga hamil kembar kaki bengkak..terlalu lama berdiri...Coba selonjoran Dan kaki diangkat lebih tinggi Dari kepala naikin ke bantal bun..moga membantu

ada keluhan lain tdk selain bengkak pada kaki..? misal pusing berat, mata terasa buram. klo ada keluhan lainnya segera check up ya bund. khawatir Gjla pre eklamsia

aku juga Bun 37 week kaki sudah mulai bengkak serasa keras dan buat jalan gak nyaman.kalo kata nya si normal itu mempertanyakan TDK lama lagi mau lahiran GT bun

12mo trước

sama bun saat ini baru ngalamin itu. kaki rasanya kaya kesenutan apa lagi kalau buat jlan. uda agak.bengkak.dikit tp bagian jari kaya kenceng keras gitu .

sama bun saya juga bengkak kaki, rasanya g enak kaya tebel banget, tapi normal bun,kalau saya rendem air hangat sama banyak gerak, jadi g kaku bwnget bun

Makan telur dan tidur hadap kiri..kaki ga bengkak..ank prtma sy bengkak.skrng hamil ank kdua kern sering mkn telur rebus jd ngga bengkak

aku juga bengkak bun, kemarin abis cek darah urine dll. trus lekosit positif 1 dan bakteri juga positif 1. jd tambah kepikiran aku.

Sma kek saya bun, 35week udab bengkak, kmr3n sempat gak bengkak lgi tpi ini bengkak lagi , klau malam terasa gilu dan berat ni kaki