37w 3d kaki bengkak

Bun ada gak disini yang ngalamin hamil 37w3d kaki pada bengkakkk,,kira kira kenapaa yaa dan apa normal gak siiih????#seriusnanya #bantusharing

37w 3d kaki bengkak
18 Các câu trả lời

sama bun uk 37w 5d bingung juga padahal udah rajin jalan pagi tetep bengkak

Sering makan mie instan ga bu? Atau suka makan makanan yg asin dan gurih?

1y trước

Ngaruh bgt. Kelebihan garam atau natrium bisa menyebabkan kaki bengkak, hipertensi dan bisa sampai preeklampsia.

nanti abis lahiran kempes lagi bun, aku waktu anak pertama bgitu

sama bun, saya juga. kurangi yg asin2 bun itu lumayan ngaruh

aku 38 week ,sama bun bengkak juga sampe kaki empuk bgt

1y trước

iya bun bengkak juga baru tadi pagi.. sama bidan disuruh cek urine juga... waktu hamil pertama juga kaya gini bun dari hamil 8 bulan karna kecapean juga lama berdiri sama kaki ngegantung .. pas cek urine alhamdulilah negativ

sama bun aku juga udah 39 week masih bengkak kakinya

jalan pagi sore bun,bengkakx hilang

wjar bun klo bumil