Baby belum masuk panggul

Bun ada gak disini yang hamil 38w dede belum masuk panggul? Hpl 16 maret 2021, dede masih anteng aja nih. 3 hari lalu usg, kata dokternya plasenta udah mulai pengapuran. Kemaren sempet ngeflek tapi gak mules.

1 Trả lời

Kebiasaan merokok. Stres berat selama kehamilan. Infeksi bakteri pada plasenta. Tekanan darah tinggi (hipertensi) selama kehamilan. Faktor lingkungan, seperti paparan radiasi. Efek samping obat-obatan mengandung kalsium seperti, obat antasida atau suplemen kalsium, terutama apabila dikonsumsi terlalu lama atau dalam dosis tinggi. kalau pengapuran plasenta, apakah moms sering ada di salah 1 point di atas?

3y trước

Saya minum kalsium dari dokter bun.