37 week hpl 16 maret.. Bun minta saran nya dong, gimana biar cepat masuk panggul dede utun, 🙏🏼🙏

Udah di usg kemarin, sama dokter nya bilang belum masuk panggul si dede nya.. padahal rajin jalan kaki, sama main gymball.. #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

sama Bun 🥺 mana ada lilitan 1x. mskipun kata dokter gpp tp ttp aja khawatir 😭

1y trước

iya bun.. jadi kepikiran bunda.. berat si dede udah 3.2 semoga di lancarkan persalinan kita ya bunda, sehat tdk kurang apapun

sabaar yoga, senam hamil

1y trước

makasih bund