ngajak nganu duluan

di sini ada gak sih ibu ibu yang seneng nya ngajak nganu dluan ke suami? aku sampai bertanya tanya ke suami aku, aku hyper ga sih? beliau blg sih ngga ya Krn katanya klo hyper itu fantasi nya aneh2. tapi klo sebagai suami, ya seneng diajak duluan. kebetulan aku tipe agresif, dan suami tipe introvert tapi sering becanda jorok yg selalu sukses buat kita berdua ketawa bareng.

1 Trả lời

pertama" coba pahami dulu apa itu "hyper". ngajak suami duluan itu sesuatu yg bagus bukan berarti kita sangean mulu. menawarkan melayani suami itu baik, kalo kamu islam, itu adalah pahala loh. ga sedikit suami" yg seneng ditawarin duluan. jd selama suamimu senang kan ga ada masalah?