Belum Haid

Bun ada gak disini bayi udah 4 bulan tapi si ibuny belum haid? Aku jadi worry bun tkutny positf tapi aku KB IUD dan asi ekslusif bun😫

10 Các câu trả lời

Sama bund aku juga lahiran normal hpl februari kb iud blm haid lagi setelah nifat lanjut haid trs ada dara istihadoh juga , setelah itu blm haid sampe hari ini, kata sodaraku yg bidan sih wajar krna masih nyusuin langsung juga jadi masih tibggi hormon prolaktinnya, malah katanya ada yg blm haid sampe 1 tahunan setelah lahiran

Halo bun, aku jga belum haid. Anaku dah mau 4 bulan besok tgl 28.. Aku asi full dan ga pake kb.. Kalo HB sama suami aku pke pengaman aja krn takut pke KB

aku juga sama bun kb iud terakhir men bln mei awal sampe sekarang blm haid ,😭kira" kenapa y bun

3mo trước

Gak tauu bun,pdhal dlu wktu lhran prtma normal abis nifas lngsung haid,kalau ini SC kom gk dtg2 haidny ya bun😫

Aku sudah 5bulan belum haid,4bulan kemarin full asi sekarang sudah sufor

kalo full asi wajar aja bun, bahkan ada yg smpe setahun ngga haid jg

3mo trước

Aku sc dan kb iud bun , alumni hpl feb , masa nifas nympe 60 harian .. habis itu langsung dapet haid bun , tp sebelumnya gk teratur masih dapat istihadoh jg .. tp sekarang udah normal haidnya sebulan sekali bun

Asi itu kb alami buun bikin gk haid jdi jgn khawatir

Saya juga blum mens kok bun, full asi, tidak kb

3mo trước

Aku SC bun bru hub wktu anak udh lbh 3 blan bun😁

aku juga udah 4 bulan lebih bln haid

aku bund