Bun ada yang KB iud tembaga atau bukan yang hormon, ada gak? Efeknya di aku kok malah gak haid

Dari pasang KB iud sampai sekarang udh hampir 6 bulan belum haid udah pernah tes pack hasil negatif..gak ada keluhan apapun, bayi aku asi nya kuat..apa gara" masih asi yah jadi gak haid..?

2 Các câu trả lời

Bisa jadi karna bunda asi eksklusif kyk nya Aku haid jadi sbulan 2x 😭 kebetulan bukan asi eksklusif

7mo trước

Tgl 1-7 des kmrn haid banyak banget. Jeda seminggu bersih , tgl 17 keluar lagi agak banyak jg sampe sekarang. Sampe bingung aku kira flek krna iud

karna bunda menyusui jadi engga haid bun. selama ga ada keluhan apapun, kbnya aman