Stop kb suntik.1 bulan

Bun ada gak di sini yg berhenti kb suntik ifu siklus mens ny jd tidak normal dan mens nya tdak teratur.. Saya berhenti kb suntik 1 bulan..sejak januari kmrin..saya dsember itu masih kb tapi januari sdh brhenti mens juga normal d bulan itu tp utk bulan februai mens malahan berantakan ada yg sama#bantusharing ##seriusnanya #firstmom #firstmom

2 Các câu trả lời

saya kb implant sudah 10 bulan belum mens bun, pengalaman kakak saya juga bgtu setelah lepas kb baru mens katanya sih karna subur jd bund

2y trước

katanya sih normal aja bund

bantu jawab dong