Berhenti kb...

Bun ada gak di sini yg berhenti kb suntik ifu siklus mens ny jd tidak normal dan mens nya tdak teratur.. Saya berhenti kb suntik 1 bulan..sejak januari kmrin..saya dsember itu masih kb tapi januari sdh brhenti mens juga normal d bulan itu tp utk bulan februai mens malahan berantakan ada yg sama

1 Trả lời

efek KB hormonal memang begitu bunda, pasca lepas dari KB akan ada adaptasi baru dari tubuh karena sudah lepas dari KB. jd kesuburan nya belum kembali normal dalam jangka waktu yg berbeda tiap orang.