Anak tidak mau menyusu

Bun ada gak anaknya semenjak MPASI anaknya jadi jarang nyusu ? Atau bahkan menolak nyusu ? Anak saya sudah mpasi selama 1 bulan ini, dan semenjak mpasi nyusunya jadi jarang bun kayak misalkan bangun pagi, terus siang sama sore, kalau malam sebelum tidur dia nggak mau nyusu bun dia lebih milih minum air putih ketimbang nyusu sebelum tidur, tapi kalau sudah tidur jam 2 dan shubuh dia nyusu kok bun, bahaya nggak sih ? Atau ada anaknya yang sama bun? Kira2 kenapa ya ?? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Trả lời

Gpp mom, krn kebutuhan asinya sudah berkurang, digantikan dengan makanan. Justru ini akan mempermudah nanti ketika night weaning.

6d trước

jadi nggak bahaya bun? soalnya katanya 70% masih ASI bun, jadi takut nggak tercukupi