tindik & cukur rambut bayi

Bun...ada ga yg tau tempat tindik & cukur rambut bayi di daerah Jakarta pusat???

5 Các câu trả lời

Tindik di tiap puskesmas ky nya bs say.. Kalau cukur mending di cukur sendiri pake kerokan jenggot ayah nya.. malh lbh bs hati2. Kdg klo dicukurin sm dukun baby, suka luka lecet dikit2.. (pengalaman sy dg anak 5 😁)

Saya tindik abak ke2 dlu di bidan tmpt lahiran anak sya. Kalo ckur dlu pas 2bulan baru berani ckur krn papahnya nyukurin sndri

Saya ngga tahu bu. Tapi saya rekomendasikan untuk tidak keluar rumah saat masa pandemi.

tindik dibidan aja Bun,,,kalau cukur suruh ayahnya aja yg nyukur gpp kok

Beli alat cukur baby aja di shopee banyak