Nyeri perut

Bun ada ga yg suka nyeri gt perut bagian bawah. Masi bisa di bawa aktivitas si bund cuma nyri² gmna gt bahkan paha sampe betis sampe ikut pegel. Usia kandungan 14 weeks bund. Ada yg sama gak bund atau pernah ngerasain

1 Trả lời

udah pernah cek lab bun? kalau hasilnya normal kemungkinan memang karena tubuh bumil meregang menarik saraf2 lainnya membuat terasa linu2 gapapa yah bunda sayang sehat2 bunda dan janinnya