Bund, perut bagian bawah suka nyeri gt aman ga ya? Hamil 11weeks

Nyeri perut

5 Các câu trả lời

alhamdulillah ga ada keluar flek bund, dan nyeri nya jg ga yg terus menerus gt. kdg terasa nyeri sbntr, trus ilang..

kalo nyeri perut ku udah ilang,, dah ga nyeri lg di 11minggu ini.. cmn ya mulai mual dikit. sama kayaknya kurang darah.

2y trước

saya juga belum,,, jadwalnya dokter usg, saya masih kerja. dan ga ada yg nganterin..

aku nanya sm dokter, suka sakit perut bawah kanan. kata dokter ga kenapa kenapa jgn takut, itu wajar.

aku jg sering gt bund, tp td udh kontrol kata dokter gpp sih, aku 11 weeks jg

2y trước

wah sama bund.. sehat² yaa bunda.. 🤗

aman aja sih bun, asal ga keluar flek