Nyeri perut bagian bawah

Usia kandungan 25week , tiba2 nyeri perut bagian bawah jadi gak nyaman buat aktivitas , ada yang sama gak bund ?

12 Các câu trả lời

saya jg sesekali seperti itu. Namanya kontraksi palsu bun bisa aja karna kecapekan. jd klo perut nya lg nyeri atau kenceng lebih baik dipakai istirahat, jangan terlalu banyak aktifitas

11mo trước

sama bund, aku disuruh minum duvadilan setiap kali kenceng perutnya

sama bund sy juga sakit gtu malah kalo mau berdiri rasany sakit ke tulang V selangkangan juga.. dri posisi telentang mau miring kanan kekiri jg sakit bagian ekornya kyk bunyi krek krek gtu..

Aku bun, dari usia kandungan 6w sampe skrg masih suka sakit kaya keram nyeri bagian bawah perut. Harus rebahan biar gak sakit lg. Kalo lg batuk aja rasanya sakit bgt kaya pasca op sc.

diumur 25 smpe 28 biasanya emng selalu ada konpal. wajar kok itu. gak berbahaya selagi ga ada keluhan flek atau keram perut hebat

pernah pas kmrin hbis keliling pke sepeda, pinggang sama perut bawah sakit lngsung tak buat tdur, pagi hari enakan

11mo trước

emng bumil gaboleh motoran bund?

Aku malah dari week 23 bund.. selangkangan bawah sakit bgt sampe pake celana sm rukuk aja nyeri. Kayak keram tp ngiluu gitu

11mo trước

sama bund, aku jg dari awal hamil smpe skrang 27w. sakitnya itu di daerah tulang kemaluan, selangkangan dan paha dalam. pkonya aktivitas kecil kaya pake celana aja itu sakitnya minta ampun. bahkan sekarang aja tidur hadap kanan dan kiri gk bisa lama, karena pasti sakit bgt. jd mulai 26w kemarin saya memutuskan utk tidur setengah duduk.

Persis yang aku rasain skrg😭 sama udh genap 25 weeks... perlu ke dokter gak ya? Udh reservasi tp males krn ga ada suamiyg nemenin🥲

Kirain aku aja 25week yang nyeri perut bagian pusar Bun, iya karna kecapekan ddeknya mintak istirahat hehe,

11mo trước

Maaf bun kalo nyeri/keramnya d bgian pusar itu byasanya habis brhubungan bun,, dan insyaallah aman kata dokter saya🙏

sama bund saya juga sakit selangkangan..ga kuat linu hpl Januari

bisa juga karna sembelit bun