Normal ga ya bund

Saya kehamilan pertama bund, usia 35w 2d, sekarang kok sering ngilu bagian perut paling bawah yg deket miss v ya bund misal kyk duduk kelamaan atau pas bonceng motor ada tanjakan gt sering ngilu banget sampe kyk harus dipegang perutnya (yg bagian bawah td), dan kdg punggung jg ikut ngilu nyeri, apa krn dede sudah masuk panggul atau gmna ya ada yg samaan ga?

2 Các câu trả lời

bisa jadi baby udh masuk panggul bun, ciri² nya itu ngilu dibagian miss v, sering BAB / BAK, pernafasan udah mulai gak seseg . saya kalo naik motor / bonceng udah gak tahan lama² bun krna bener² ngilu dan ganjel bangettttt, dan efeknya klo abis naik motor tu pinggang rasanya sakit bgt bun hehe

1y trước

td mlm jg kerasa ngilu bgt bund ga bisa tidur ngilu di perut bawah dket selangkangan smpe kyk hrus d elus2 gt

bener bunda itu tandanya janin udah masuk panggul