kenaikan berat badan ibu KEK

Bun ada ga yg sebelum hamil BB nya cuma 35-45 sampe sekarang udah naik berapa kg? Soalnya kan kalo yg tadi nya kurus PR buat naikin BB nya banyak, buat acuan aja sih aku 20w udah naik 10 kg tadi nya BB cuma 35 ,normal ga ya? Kebanyakan atau kurang ya? Makasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

Aq awal tau hamil malah 33kg , TB 142 ( kecil banget kan Bun)😆😆, di usia kehamilan 13week baru naik 3kg, jangan dibully ya bun

2y trước

oh ya bun mau tanya sampai lahiran bbnya jadi berapa??terus sc apa normal😊

Aku awal hamil 35kg, sampe lahir cuma 44kg tapi alhamdulillah dede lahir 2,8 kg di usia 9 bulan

5y trước

Alhamdulillah normal bun,skrng dede udh 4 bulan