Cara naikin bb janin

Hallo bunda sharing dong buat naikin bb janin,soalnya ibunya seminggu bb nya naik 1 kg tapi janinnya masih kurang ya bb nya di minggu ke 35 ini?

9 Các câu trả lời

BB janin aku juga baru 2,1 normal nggk ya Bun as cek di dokter,tapi pas Minggu sebelum aku cek di bidan udh 2,5 aku bingung yg bener yg mana, sekarang usia kandungan aku 35 week

Aku 35 minggu udah 3 kg momm.. kemarin banyakin makan daging dan minum manis. Tapi bagusan banyakin makan daging mom. Semangat. Semoga dedek bayinya bisa kejar BB. Aamiin

Bbj ku jg masih ngepas bund di week 34 masih 2000gr disuruh kejar bbj minum susu prenagen mommy sm peptisol warna pink

makan telur bun, yg murah mah telur, pokoknya Q sehariakan 2 telur + protein hewani lain, 3 minggu naik 500 gram

banyakin makan protein bund, alpukat biasanya cepet. kalo eskrim juga bisa , tapi takutnya diabetes.

Coba mam tiap pagi minum susu, saya bb naik cm 12kg mam.. BBJ udh 3.1kg alhamdulillah #allahumabarik#

2t trước

Saya prenagen juga, tp kadang susu dancow tiap pagi.. nnti siang menjelang sore susu lg..

hamil udah jln 8 bulan tpi BB aku cuma naik 10kg normal gk moms

3t trước

normal mom, aku hamil 35 minggu bb ku juga naik 10 kg. dan BBJ 2,5 kg

masuk 8 bulan BB naik 10 kg Bun tapi BB janin gemoy

Sama bund . Bbj nya brpa bund?

2t trước

iya padahal aku nya naik seminggu itu 1kg bund🥲