jatuh dari kadur

Bun ada ga yg anak nya usia 5 bulan jatuh dari kasur , anak saya usia 5 bulan udah 2 kali jatuh dari kasur , tpi Dy ga nangis Bun , gimana ya Bun tindakan nya ?

14 Các câu trả lời

Kok bisa sampai kecolongan.?

Serius gak nangis bu? Anakku usia 3bln pernah jatuh dari kasur. Dan nangis hebat bu. Ohya jarak kasur ke lantai brp cm kira2?

4y trước

Aku ada jaraknya 1 m bun jatuhnya

Kalo gk ada yg aneh y udh gpp bund..anak sy juga udh brp kali jatuh tp Alhamdulillah gpp

5y trước

ya bun semoga gpp ya bun , Aamiin . saya mikirin aja

Kasur nya aja atau yg berkaki bun?kalau kasurnya aja gpp yg bahaya jatoh dr yg berkaki kasian bun

5y trước

kasur nya aja bun ga pke kaki , kasur inoac klo di jengkal ga sampeb1 jengkal bun , ya semoga gpp ya bun , Aamiin.