Jatuh dari kasur

Ibu ibuu, ada yang anak nya pernah jatuh dari kasur ga? Anak saya tgl 5 nanti usia nya 6 bulan, maghrib tadi pertama kali jatuh dari kasur dipan kurang dari 1 meter tingginya, kondisi jatuh nya terlentang, bibir nya sempet pucet dan lemas tapi sekarang anak saya lagi tidur pules, boleh share pengalaman ibu ibu gak soalnya saya masih new mom :( #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

Anakku 2x jatuh bun tgl6 bulan depan masuk 6bln,yg pertama jatuh malem2 padahal ditengah ayah sama mamanya dipinggir trus bawahnya sidd udah ditumpukin bantal buat penghalang eh ga ada suara tiba2 tengkurep dan merangkak mundur trus jatuh mungkin jatohnya pas ayahnya tidur kakinya ditekuk jadi ada celah karna bantalnya ga bergeser,yg kedua baru kemarin jatoh siang2 pas aku lgi mandi sama udah dikelilingin bantal lapis 2 lgi bantal+guling tpi tetep ditendang2 sama dia sampe bantal dan gulingnya jatoh sama dianya jatoh dri kasur 25cm ga pake dipan,tpi Alhamdulillahnya sidd nangisnya pas jatohnya aja aku cek semua kepala/badan ga ada yg memar/benjol udah diangkat digendong ceria lgi ketawa2 InsyaAllah selagi ga demam ga muntah ga rewel gpp

3mo trước

Kalo anaknya rewel/demam coba periksain bun takutnya badannya pada sakit apa gmna,semangat bun🙌🏻yg penting kitanya lebih berhati2 lgi jagainnya🫶🏻

anakkku pernah jatuh dr tmpt tidur, tp ga pakai dipan bun.. aku letak di tengah, aku jalan ke lemari dia ambil baju, tau2 udh suara kedebuk. pdhal posisinya dia msh bs tengkurep tp blm bisa balik bun. g tau kok bs smpe jatuh. tp aku priksa gda apa2 bun, wlopun anaknya nangis2

pinggir kasur kasih pengaman bun beli di shopee usia segitu udh mulai rawan, anakku jg kmrin jtuh tpi untung di tatain tas ku, kalau smpe jatuh kepala dluan bahaya bun, krna bs gegar otak/perdarahan otak intrakranial

3mo trước

iya bun, atau bisa pakai kelambu medoga (cm agak pricey) biasanya buat todler yg udh ksana kemarin tidurnya polahnya banyak jd gk bs jatuh dri kasur

selama gak ada darah yg keluar dari telinga, gak pingsan, gak muntah-muntah abis jatoh, aman..

3mo trước

Alhamdulillah udah di cek selama 24 jam aman bun gaada muntah2, makasi ya bunnn..

Cek ke dsa mom