jatuh dari kadur

Bun ada ga yg anak nya usia 5 bulan jatuh dari kasur , anak saya usia 5 bulan udah 2 kali jatuh dari kasur , tpi Dy ga nangis Bun , gimana ya Bun tindakan nya ?

14 Các câu trả lời

Anak sy juga.... tp alhamdu lillah dia lgsng menangis kejer... dan langsung di ASI kan .. Paginya di urut, seling 3 jam di periksa ke dokter anak. Syukur alhamdu lillah sehat wal afiyah... Tp tetep kita jg dan dikontrol.. tdk ada salahnya untuk melakukan CT SCAN

bun diperiksain gih, kok serem sampai dua kali jatuh dari kasur gitu. saranku konsul ke dokter lewat halodoc karena dokternya bagus dan online 24 jam. jadi segera tahu gimana kondisi si kecil. dokternya ramah-ramah dan penjelasannya juga jelas

5y trước

Wah iya bener. Saya rasa jg gt. Barusan cek profilnya mencurigakan. Isinya promosi semua ttg halodoc haha. Tp halodoc emg bagus sih, gratis pula. Dokternya ramah2.

Anak saya sering banget jatuh dari kasur, setiap kali jatuh saya pasti ke tukang urut bayi, meskipun anakny gk rewel

5y trước

Gk apah asal jgn gunta ganti tukang urut Soal nya beda tangan beda penanganan nya

Dlu klo adikku jatuh dri kasur ibuku lngsung membawanya ke dukun bayi. Tkut kewalik kata orang jawa😁

Segera taruh kasur d bwh Bun... Bwhnya kasih alas LG. Klo kena kepala keseringan jatuh ya bahaya bun

D urutin aja bun k tukang urut bayi.. Siapa tau keseleo, nanti takutnya demam.

Cb bw kusuk bun...brg x ada yg terkilir

Coba bawa ke dsa. Biar di cek

duhhh kok serem ya

Coba periksain bun