pemakaian korset

Bun, ada ga yg abis lahiran pake korset ? ada tips ga biar korsetnya ga sering ngelipet ? 😔 atau barangkali ada rekomendasi korset yg nyaman boleh spill ya bun. #firstmom #pleasehelp #ingintahu saya pake mooimom sama mamaway ngelipet mulu pdhl udah kenceng pakenya.

2 Các câu trả lời

Yaampun bener banget, Jadi males pake korset dipake aktifitas dikit udh ngelipet , Hasilnya perut gelambir 🥲