Hb rendah

Bun ada ga yang sama kayak aku hbnya rendah cuma 7 gmn ya biar cepet naiknya

18 Các câu trả lời

waktu hamil anak pertama aku HBnya 7.2 padahal itu 1 blm lagi lahiran Alhamdulillah naik cepet karna buat jus dri buah bit Bun itu nambah Hb nya cepet ketimbang makan buah naga jadi aku selama HBnya rendah konsusmsi jus bit racikan sndri "buah bit+wortel+tomat+kurma/madu+air secukupnya " memang rasanya g enak tapu mau gmn lagi demi dd dlm perut say minum sampe mau dkt2 lahiran awal2 rutin 1 hari 3 minum lama2 berkurang karna diseling makan sayur bayem buah naga ati ayam/sapi gtu Bun pengalamannya saya semoga bermanfaat

Hai bunda,,, saya jg pernah mengalami masalah yang sma waktu hamil, Hb rendah. Sama bidan di sarankan konsumsi daun kelor dan daging merah. Tablet tambah darahnya jg rutin di minum ya Bun untuk mencegah anemia.

Apa dokter kandungannya tau? Mestinya dikasih obat sih Bun atau saran medis lainnya. Kalo aku, hb-nya 9 dan obgyn rekomendasiin infus venover (zat besi) karena bbj di bawah standar.

buah beet , di jus Bun / Langsung di makan , trz kurma, aLpukat , naga , semoga cepat naik ya Bun , & Lahirannya Lancar , Amien YRA 🤲🤲🤲🤲

vitamin zat.besi nya d minum dgn rutin u bun. ibu harus bnyak komsumsi daging dagingan .kya ati ayam .rebusan telor sayur dan buah buahan y bun ..

saya jga Hb rendah waktu hamil tm 1 tp ga srendah Hb bunda,Hb saya 9 lalu sma dokter obgyn saya d ksh resep minum Nonemi ..

wah aku pas keguguran aja harus transfusi 6 kantong bun hb 6,9. apalagi kalo hamil apa ndak bahaya?

4y trước

tp kakakku pas hamil hb rendah diinvus gtu sih kalo nggak salah bun

makan buah bit Bun kmrin saya juga di saranin makan buah bit pas kmrin saya Hb nya rendah

mnum trus obt penambah zat besinya , banyakin makan hati ayam juga, sama buah naga

kalo ga suka sama buah bit, tiap hari konsumsi buah naga aja bun sama sayur bayam