HB rendah

Gimana bun caranya biar hb cepet naik? Saya udah tm 3 hbnya cuma 11

26 Các câu trả lời

Saya malah turun di 9 bun hb nya 😣 pendarahan mulu, kmrn dokternya suruh suntik zatbesi duh mehong bgt harganya gk dicover bpjs 😔 akhirnya dikasih obat penambah Darah,,,terus suster nyaranin makan buah bit bun,aq baru beli kmrn semoga naekin hb cepat. Banyak konsumsi buah jeruk,kiwi,buah naga,,, gitu bun

Kalo hb 11 itu aman kok bun. Saya pas hamil msuk 9bulan malah hb 8. Tp alhamdulillah pas lahiran jdi 11,3. Dibanyakin mkan kurma, ati ayam, sama bayam tiap hari bun.

5y trước

Hb rendah 8 keliyengan ga bun

Selain makan ati daging sama bayem bunda bunda minum vitamin apa. Aku kok enek tiap hari selang seling makan ati sama daging muli

5y trước

Aq pun bgtu kog bun

Sy juga hb 11 bun.. kata dokternya.. Makan kacang2an, hati ayam , daging sapi , istrahat yg cukup bun

Apakabar saya yg cm 8,5 bun :( semoga bulan ini sdh naik. Itu terakhir cek awal bulan oktober .

Makan telor banyak2 bun, sy tm1 hb tinggi jd sering oyong /pusing, krn sering makan telor

Sama bun, saya juga kok.. Rutinin makan ati ayam, atau gak biar lebih cepet lagi ati sapi

Aku 22w jga trun jdi 10,6 😌waktu tm 1 normal knp yah 😌mnum obat tmbah darah jga udh

Sya jga 10,7 bun udah usia kehamilan 35 weks ,tpi pasrah z lg rutinin mkan kurma

Kurma rutin tiap hari bun 7 butir per hari. Dan minum jus buah bit tiap hari jg.